Isabella Castillo ganó bronce en Campeonato Nacional

Tabasco.- Tlaxcala obtuvo medalla en el inicio del Campeonato Nacional Infantil y Cadetes de taekwondo con sede en Tabasco. Isabella Castillo Rodríguez subió a podio, obtuvo bronce.

El camino de la joven categoría cadete - 41 kg y medallista áurea de los pasados Juegos Nacionales Conade 2021, fue con marcha perfecta. Derrotó a Natalia Ku Macías de Quintana Roo en el primer combate de la gráfica de forma clara 25-5. Posteriormente ganó a la veracruzana Zoe Ortiz Zamora sin problema 13-3, en el tercer combate enfrentó nuevamente a representante de Veracruz, Damaris Florentíno Martínez que llevo el combate a definirse en round de oro, lo ganó para meterse en el medallero.

En la semifinal enfrentó a la representante de Nuevo León Fabiola Téllez Juárez, fue un duelo cerrado, que se definió por un punto, cayó 10-9 y así quedarse con el bronce. La artemarcialista nuevoleonesa al final fue la campeona de la categoría.