Ganó México Sub 23 a Colombia

Una fiesta mexicana se vivió en el estadio Tlahuicole.

La selección nacional Sub 23 cumplió y en el primer partido de preparación rumbo a los Juegos Panamericanos celebrado en Tiaxcala, ganó a Colombia 2-0.

Pese a la pertinaz lluvia que cayó en la víspera del inicio del partido, esto, no fue impedimento para ver buen fútbol y comenzar a encaminar la Cadeneta tricolor.

El marcador se abrió al minuto 35 Roberto de la Rosa aprovecho pase cruzado para rematar y vencer al guardameta colombiano Juan Castillo. La segunda anotación cayó al 42 Brayan González se encontró la esférica después de una serie de rebotes con poste en el travesaño incluido.

En la segunda mitad, los cafetaleros buscaron emparejar el partido, fueron peligrosos pero no efectivos. Nada paso nada. Pocos balones le llegaron a Marino Hinestroza y José Alegría.

Así el mariachi retumbó en todo el estadio y la afición salió con un ¡México! ¡México! ¡México!