Mole prieto: sabor, aroma y tradición de Chiautempan

El platillo se preparaba originalmente con carne de guajolote o venado, junto con masa de maíz. Con la llegada de los españoles, la receta incorporó carne de cerdo y chile chipotle meco, ingredientes que enriquecieron su sabor y aroma característicos.

Mole prieto: sabor, aroma y tradición de Chiautempan

El platillo se preparaba originalmente con carne de guajolote o venado, junto con masa de maíz. Con la llegada de los españoles, la receta incorporó carne de cerdo y chile chipotle meco, ingredientes que enriquecieron su sabor y aroma característicos.

Mole prieto: sabor, aroma y tradición de Chiautempan
Watch the video

Contacto

Coordinación de Radio, Cine y Televisión
Privada Las Ánimas No. 3
Colonia Las Ánimas
San Gabriel Cuauhtla, Tlaxcala; México.
C.P. 90030
Teléfono: 246 4625 531 y 246 4623 651

Gobierno del Estado

Gobierno del Estado de Tlaxcala