El ciclismo femenil obtuvo Oro y Plata en Juegos Nacionales

Rosarito, Baja California.- El ciclismo femenil tlaxcalteca se hizo presente en el medallero de Juegos Nacionales Conade que se celebran en Rosarito, al obtener oro y plata.

El áureo se logró por equipos categoría juvenil b en la prueba de ruta 42 kilómetros. Las protagonistas fueron Anahí Morales Paredes, Rosaicela Cuchillo Granzón y María José López Romano. En la misma prueba Anahí Morales Paredes ingreso en segundo lugar con el mismo tiempo que la ganadora Viviana Arriaga Reyes de Nuevo León para agenciarse la plata

La doble medallista se mostró contenta por los dos metales

"Las medallas representan un orgullo y gracias a mi entrenador y el esfuerzo de mis compañeras se logró, gracias por su esfuerzo"

Abrió la jornada ciclista la categoría Sub 23, con 120 kilómetros de recorrido. Ahí se mantuvo en la pelea Miguel Arroyo Rosario, su esfuerzo le alcanzó para culminar en la posición 4. Cabe señalar que el huamantleco se presentó a la competencia a días de haberse recuperado de Covid 19.

Jose Maria Ramírez Hernández ingresó en la misma prueba en el lugar 12.